Receta de Cocina variada para esos dias de un gusto deferente.
(5g.) 1 cucharadita de
mantequilla
(6g.) 2 dientes de ajo cortados finamente
(40g.) 1/4 taza de cebolla
cortada en julianas
(40g.) 1 pimentón grande cortado
en julianas
(227g.) 1 sobre de Salsa de
Tomate Estilo Panameño MAGGI
(125ml.) 1/2 taza de agua
(2g.) 1/3 cucharadita de orégano
seco
(7g.) 3 hojas de cilantro
(57g.) 1/4 taza de crema de coco
(400g.) 3 filetes de pescado
corvina
Sal y pimienta al gusto
(5ml.) 1 cucharadita de jugo de
limón
(5ml.) 1 cucharadita de aceite
¡A cocinar delicioso, facil y facil!
como primer paso en un sartén grande,
calentar la mantequilla y sofreír todos los vegetales.
leugo, agregar la Salsa de Tomate
Estilo Panameño MAGGI®, el agua, orégano y culantro junto con la crema de coco
y cocinar por 2 minutos a fuego bajo. Ajustar el punto de sal y pimienta al
gusto.
mientras tnato deja marinar el pescado con
sal, pimienta y limón por 2 minutos.
luego en un sartén, verter el aceite y cocinar el pescado por ambos lados hasta que se dore, y ya para finalizar al momento de servir, verter la salsa sobre el pescado y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario