jueves, 18 de julio de 2024

Filete de Pescado a la caribeña Esta receta de pescado a la caribeña es la opción perfecta para cuando quieras un almuerzo delicioso y diferente.




Receta de Cocina variada para esos dias de un gusto deferente.

 (5g.) 1 cucharadita de mantequilla

 (6g.) 2 dientes de ajo cortados finamente

(40g.) 1/4 taza de cebolla cortada en julianas

(40g.) 1 pimentón grande cortado en julianas

(227g.) 1 sobre de Salsa de Tomate Estilo Panameño MAGGI

(125ml.) 1/2 taza de agua

(2g.) 1/3 cucharadita de orégano seco

(7g.) 3 hojas de cilantro

(57g.) 1/4 taza de crema de coco

(400g.) 3 filetes de pescado corvina

Sal y pimienta al gusto

(5ml.) 1 cucharadita de jugo de limón

(5ml.) 1 cucharadita de aceite

     

¡A cocinar delicioso, facil y facil!

como primer paso en un sartén grande, calentar la mantequilla y sofreír todos los vegetales.

leugo, agregar la Salsa de Tomate Estilo Panameño MAGGI®, el agua, orégano y culantro junto con la crema de coco y cocinar por 2 minutos a fuego bajo. Ajustar el punto de sal y pimienta al gusto.

mientras tnato deja marinar el pescado con sal, pimienta y limón por 2 minutos.

luego en un sartén, verter el aceite y cocinar el pescado por ambos lados hasta que se dore, y ya  para finalizar al momento de servir, verter la salsa sobre el pescado y disfrutar.

 


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